INGREDIENTES:
50 g de caramão;
300 g de robalo (posta);
40 mL de leite de coco extra concentrado Coco & Cia;
10 mL de azeite de dendê;
Coentro;
Alho;
Tomate;
Cebolinha;
Pimentão vermelho;
Pimentão verde;
Sal;
Caldo de peixe ou camarão;
Pimenta dedo de moça;
Salsinha.
MODO DE PREPARO:
Coloque as postas de peixe numa travessa, tempere com sal, alho e coentro;
Corte os tomates e as cebolas em rodelas grossas, retire as sementes do pimentção e corte em fatias grossas;
Forre a panela com os tomates, os pimentões, a cebola e espalhe um pouco de coentro. Essa base irpa proteger o peixe para que ele não grude na penala.
Pegue as postas de peixe e faça alguns furos com uma faca afiada para que o tempero penetre. Coloque o peixe sobre os vegetais, regue com leite de coco Coco & Cia e acrescente o dendê;
Deixe a moqueca marinando por 15 minutos;
Em seguida leve a panela ao fogo e deixe cozinhar com a panela tampada por 20 minutos;
Em seguida, adicione os camarões temperados e cozinhe por mais 5 minutos.