Receitas

Moqueca de peixe e camarão

Moqueca de peixe e camarão

INGREDIENTES:

50 g de caramão;

300 g de robalo (posta);

40 mL de leite de coco extra concentrado Coco & Cia;

10 mL de azeite de dendê;

Coentro;

Alho;

Tomate;

Cebolinha;

Pimentão vermelho;

Pimentão verde;

Sal;

Caldo de peixe ou camarão;

Pimenta dedo de moça;

Salsinha.

 

MODO DE PREPARO:

Coloque as postas de peixe numa travessa, tempere com sal, alho e coentro;

Corte os tomates e as cebolas em rodelas grossas, retire as sementes do pimentção e corte em fatias grossas;

Forre a panela com os tomates, os pimentões, a cebola e espalhe um pouco de coentro. Essa base irpa proteger o peixe para que ele não grude na penala.

Pegue as postas de peixe e faça alguns furos com uma faca afiada para que o tempero penetre. Coloque o peixe sobre os vegetais, regue com leite de coco Coco & Cia e acrescente o dendê;

Deixe a moqueca marinando por 15 minutos;

Em seguida leve a panela ao fogo e deixe cozinhar com a panela tampada por 20 minutos;

Em seguida, adicione os camarões temperados e cozinhe por mais 5 minutos.

 

 

Logo2

INDÚSTRIA E COMÉRCIO MENDONÇA BARRETO LTDA
CNPJ: 32.780.025/0001-41
Rua Olavo Feliciano, 247 - Centro,  São José de Mipibu/RN, CEP: 59162000
(84) 4141-1990
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Contato

Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida

whats ico