Receitas

Lula à milanesa com óleo de coco

Lula à milanesa com óleo de coco

INGREDIENTES:

150g de lula em anéis;

50g de farinha de trigo;

450 mL de óleo de coco Coco & Cia

2 ovos;

50 g de farinha de panko;

Sal;

Pimenta do reino;

Páprica picante.

 

MODO DE PREPARO:

Tempere a lula com sal e pimenta do reino;

Empane à milanesa na seguinte rodem: trigo, ovos, farinha panko temperada com páprica e reserve na geladeira;

Frite por imersão no óleo de coco  Coco & Cia.

Sirva com um molho de pimenta agridoce. 

 

Por Magna Barreto

Receita Senac

Logo2

INDÚSTRIA E COMÉRCIO MENDONÇA BARRETO LTDA
CNPJ: 32.780.025/0001-41
Rua Olavo Feliciano, 247 - Centro,  São José de Mipibu/RN, CEP: 59162000
(84) 4141-1990
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Contato

Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida

whats ico