Receitas

Pão Low Carb com Farinha de Coco

Pão Low Carb com Farinha de Coco

 

INGREDIENTES:

6 ovos

2 colheres de sopa de xilitol ou outro de sua preferência

2 colheres de óleo de coco Coco & Cia

1 xícara e ½ de farinha de coco Coco & Cia

1 colher de sopa de fermento químico

 

MODO DE PREPARO:

Numa panela média, bata os ovos, acrescente o xilitol, o óleo de coco, o fermento e por último vá acrescentando aos poucos a farinha de coco até que a massa fique consistente.

Com uma forma untada, despeje a massa e leve ao forno a 180 graus, asse por 20 minutos, aguarde esfriar e desenforme.

Logo2

INDÚSTRIA E COMÉRCIO MENDONÇA BARRETO LTDA
CNPJ: 32.780.025/0001-41
Rua Olavo Feliciano, 247 - Centro,  São José de Mipibu/RN, CEP: 59162000
(84) 4141-1990
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Contato

Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida

whats ico