Receitas

Filé de tilápia ao molho moqueca

 

INGREDIENTES:

2 kg de filé de tilápia

1 pimentão vermelho ou amarelo

1 tomate grande cortado em rodelas

1 alhos ralados

1/2 maço de coentro

1/2 maço de cebolinha

1 cebola grande

2 pimentas de cheiro

500ml de leite de coco Coco & Cia

1/2 xícara de azeite de dendê

Sal

Pimenta

Azeite

 

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.

Em uma panela ponha parte do azeite de dendê, o pimentão, as cebolas, o tomate cortado, os alhos, as pimentas de cheiro, a cebolinha, o coentro, o resto do dendê, o leite de coco Coco & Cia, sal e pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar. Quando tudo estiver bem murcho e cozido, desligue o fogo e aguarde esfriar.

Liquidifique o molho e volte para a panela, acerte o sal e a pimenta, se necessário.

Em uma frigideira quente, ponha um fio de óleo de coco Coco & Cia e grelhe os filés de peixe.

Disponha em uma travessa e regue com o molho.

Sirva!

 

 

Logo2

INDÚSTRIA E COMÉRCIO MENDONÇA BARRETO LTDA
CNPJ: 32.780.025/0001-41
Rua Olavo Feliciano, 247 - Centro,  São José de Mipibu/RN, CEP: 59162000
(84) 4141-1990
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Contato

Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida

whats ico