Ingredientes:
01 cebola grande
01 tomate grande
03 dentes de alho
½ Pimentão vermelho (grande)
Cheiro verde
Cebolinha
Leite de Coco Extra Concentrado da Coco & Cia
400g de filé de camarão
01 colher de colorífico
01 colher de páprica defumada
Pimenta do reio a gosto
Sal a gosto
1 cx de creme de leite
Modo de preparo:
Numa frigideira, acrescente um pouco de óleo de coco da Coco & Cia, refogue a cebola e em seguida os dentes de alho (ralados), deixe dourar;
Em outra frigideira, ponha um filete de óleo de coco da Coco & Cia, acrescente os camarões para selar, não deixe muito tempo para não ficarem duros;
Com os ingredientes já refogados, acrescente uma colher de sal e os camarões selados, mexa bem, acrescente o Leite de Coco Extra Concentrado da Coco & Cia e o creme de leite.
Pronto, agora é só servir com um acompanhamento, sugestão, arroz branco e batata palha.