INGREDIENTES:
2 ovos médios
200mL de leite
50mL de leite de coco Coco & Cia
80g de açúcar
5g de sal
10g de fermento seco biológico
750g de farinha de trigo sem fermento
80g de margarina
Óleo de coco Coco & Cia
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, adicione os ovos, os leites, açúcar e fermento, misture bem, adicione o sal e a farinha de trigo aos poucos, depois de tudo misturado, adicionar margarina e misturar muito bem por 10minutos até ficar homogênea.
Cubra a massa com papel fino e deixe descansar por 20 minutos, antes de modelar.
Forno pré-aquecido a 180 graus
Depois de modelado e fermentado o pão, com um pincel, passe óleo de coco para dar brilho ao pão, acrescente o creme de confeiteiro ao seu gosto. Levar ao forno por 25 a 30 minutos (vai depender do forno).
CREME DE CONCEITEIRO
500mL de leite
½ caixinha de leite condensado
2 gemas
1 colher de café de essência de baunilha
3 colheres de sopa de amido de milho
Vai ao fogo até ficar uniforme e com boa consistência.